修车大队

标题: 验证通州熟女 [打印本页]

作者: lyylove123456    时间: 2021-4-11 22:30
标题: 验证通州熟女
最近银子紧张,半年来找的都是2、300一次的便宜熟女,这个熟女早就加了qq,以前是当备用,最近银子紧张姐姐就成了出鸡的选项。由于离我远了点,所以几个月来找的都是小颖和蒲黄榆几个老姐姐,加上后来看有狼友发帖说联系不上了这个姐姐了,就没有再多想。那天看到有位狼友发帖我一对照片,发现就是这个格格悟(格格巫),前几天下午抽空约了。
' k: `% D; C: N0 t) C. T! ^& e# ^3 r9 _/ t
第一段:姐姐貌似是在家做,安全性应该好一些吧、地址在通州半壁店一个小区,离八通线挺远,离7号线近一点。
( I" U& G9 P; Z3 w/ C/ p- I! V- z/ G% H/ L5 s. y+ _9 Z& ]. h
第二段:人照差不多,8或者9分吧。颜值70~75,身材70~75分,年龄目测45左右吧,或者在大点也有可能。" I3 Q) v2 _0 ], Q% I0 I9 L
4 z; z% v: U# {) k
第三段:付款方式:我出鸡一直都是用现金,相对支付宝、微信,现金安全些。
/ ^5 u: U4 Z5 r4 g& c3 G/ c4 R! h) g* E2 g" ]% ?; ?
第四段:服务质量、态度等方面:服务一般,就是口和做,没有助浴,可以自己洗。态度也一般,毕竟是去嫖,不是找女朋友,平平淡淡。; b* Z6 |% Z) G5 g4 X8 Y
) N$ |  w/ B. _+ H& `
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面:下面松紧度一般,可摸,但不能进去,在外面可以。机车也谈不上,一般吧。
6 _& ~4 k. e1 J, @. ~. e1 l7 t9 x
& a/ m6 I3 R2 B: M6 c# K* m/ v( ?! ]第六段:其他想要表达的内容:离的远的没必要专门跑一趟,离得近的、路过的,钱包紧的可以泻泻火。另外,我看那位狼友帖子里价位是2~300,我结账时就掏了两百,要是300个人觉得,以这个姐姐的质量和离我远近来讲,就没必要了。
, R9 D: X% ?! U% r[attach]26654[/attach]
" ]3 y: y$ K- @$ K0 r
作者: 花花时代    时间: 2021-4-11 22:35
可以试试
作者: TyT    时间: 2021-4-12 08:09
太熟了吧这个
作者: 天上人间    时间: 2021-4-12 09:01
有想法,有追求。
作者: xm224649    时间: 2021-4-13 08:07
不止45,胜在价格
作者: sss148    时间: 2021-4-13 17:00
喜欢熟女!
作者: 二门天    时间: 2021-4-13 21:31
太熟了,有点受不了了
作者: 花花时代    时间: 2021-4-13 23:00
这个名凤
作者: 花花时代    时间: 2021-4-14 15:47
可以试试
作者: qweqwemzy    时间: 2021-4-15 23:51
太熟了吧
作者: 790520851    时间: 2021-4-23 21:33
喜欢熟女呀
作者: w785775294    时间: 2021-4-23 23:29
熟大发了这个
作者: footjoblwm    时间: 2021-5-30 12:24
验证完毕  北京土著  纹身很漂亮  身材高  x下垂  不机车  
作者: footjoblwm    时间: 2021-6-7 10:16
北京土著  纹身漂亮   不机车   见过一次再联系就删除微信了   估计都是北京人  离的不远 担心熟人不方便   值得去
" |* b8 q) }' L; a: z7 A
作者: maomao8107    时间: 2021-6-10 21:18
熟透了,萝卜青菜,各有所爱。
作者: 18722571353    时间: 2021-7-6 22:48
价格合适
作者: wdz1402    时间: 2021-8-1 14:09
解说详细,验真标杆
作者: 18766116210    时间: 2021-9-27 18:19
看着还可以啊
作者: 飞一把    时间: 2022-8-10 11:27
这个都熟透了吧
作者: 526498593    时间: 2023-1-8 23:08
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd23.com/) Powered by Discuz! X3.4