修车大队

标题: 良心推荐长宁梦梦 [打印本页]

作者: 高柳蝉    时间: 2021-8-24 16:08
标题: 良心推荐长宁梦梦
去上海出差就加了去了感觉还是很不错的,之后偶尔也去,聊得多了就知道妹子以前沉迷读博欠了一屁股债下海干了这个。不是会所出身服务肯定不会那么全,但是还是挺有女友范的,不催,健谈,可以舌吻,至于其他服务嘛其实对于bl来说已经够了,不知道吧友们怎么看,而且特别紧,一根手指伸进去扣都费劲的,吧友可以自己体会一下。今年元旦过了去又上海出差再约了一次,妹子说之前被人拿刀打劫了,所以也不太敢约,我也算拍胸脯保证了吧友们的素质她才让我来推广的,本来也是来自吧里的资源嘛。
8 ~/ C8 S/ ~5 D" ]
' U- R2 j2 f  |/ i, \. l3 s[attach]57183[/attach]
$ u# F; x2 t% F  W" o( I- |
9 }8 C& R& h3 I: P. k! {: _[attach]57184[/attach]
( k% S0 h8 S. O  b2 j' c' K' c[attach]57185[/attach]& t. b  C+ t; w2 B

作者: se99    时间: 2021-8-24 23:07
所以来钱快
作者: wanghy136    时间: 2021-8-25 10:04
看着还行。
作者: dhsan002    时间: 2021-8-26 12:31
作者: grff    时间: 2021-8-27 05:02
看着还行
作者: 18766116210    时间: 2021-10-4 09:36
行啊!有一眼。
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 06:26
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd23.com/) Powered by Discuz! X3.4