修车大队

标题: CJ糖糖!欲罢不能的优质服务! [打印本页]

作者: hxhd2017    时间: 2021-12-6 10:53
标题: CJ糖糖!欲罢不能的优质服务!
糖糖我去了接近10来次了。最早是大概6月左右吧看到有推荐的。2 ?9 n% H' P5 w6 D5 `; h
位置、小区在普陀,在这不明说了。不过非常的方便。小区的话是一个偏老旧的小区,属于“无人看管”状态,自然的走进来就是了。
$ Z: T$ v6 E$ p8 W9 M5 u颜值、形体这个嘛得看标准了,根据照片来看的话,8成还是有的。& I( Y. J3 h0 R; B+ K) F
形体偏丰满一点,圆润可爱(不是坦克)。而且皮肤质感非常好,光滑柔软。20多岁的年纪正直青春风华啊!4 i( h& i( D5 Z2 \& L' {/ a7 G# P* r9 f
服务可以说是非常的完美了,要不然我也不会去十几次了,我一一讲述吧。
1 J- q' o/ r9 i+ R$ o洗澡:自己洗,各位不要失望,毕竟暴风雨前的宁静才让人倍感期待。) O; |4 F; g3 L0 D6 a# _4 I
B面按摩:有简易的按摩,其实也挺舒服,因为不穿衣服的关系,按起来很到位,加之暧昧的气氛非常有情调。
' @9 f7 k* B) V" L0 k( q+ I4T:标准的服务化流程,不亚于我上篇帖子里写的米兰等优秀服务系mz。过水吸皮调情应有尽有,节奏适当。
. A" o7 ^% s" H7 C: aDL:非常的享受,唇舌做的,手也会适时的在 jj和py间游走,就像一个美人抱着我的下体缠绵一样,心理生理的双重满足。# G! _+ Z$ _% z- C
A面:翻身后的三点舔,配合69将节奏推向GC。
" l2 s! o! x, ~# wKB:最后的最后,娴熟的KB技术让人惊叹,即使在去之前打了FJ,即使JJ有点敏感的情况下,在糖糖的技巧下,JJ依然能享  I' G2 y" p! c( v% Q# n. K2 J: N
受到绝佳的体验,不仅不会觉得疼痛敏感,反而让人希望可以让这一刻一直持续下去,湿润的嘴巴,配合头部上下的起伏
$ T( q/ \8 B! e! i4 u3 D1 g2 A3 [, C最后一刻将这些液体发射在她的嘴里,这种征服感和快感是每次CJ最渴望得到的享受。7 {2 s" Z3 a+ K" D8 W( A0 C

) h" ]$ l5 v- j% O+ g
; d; \+ e/ S7 v. f
0 m9 Z' v+ a1 K# M/ K[attach]78937[/attach]
1 x9 v5 o1 p$ N& b8 w2 ~
作者: 花花时代    时间: 2021-12-6 11:02
可以试一下
作者: 腿控足控    时间: 2021-12-6 11:05
小黄文写的不错
作者: abc123852    时间: 2021-12-6 11:42
有待验证~~~~!
作者: 向南    时间: 2021-12-6 13:40
感觉一般般
作者: jsgs    时间: 2021-12-6 13:48
没有大活不好玩
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-12-6 13:54
绘声绘色啊
作者: sktcvt    时间: 2021-12-6 14:16
感谢楼主分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-6 15:50
感谢分享
作者: 东契奇    时间: 2021-12-6 15:53
看着不错
作者: 小咖喱黄不辣    时间: 2021-12-6 16:25
看着感觉还可以
作者: qjgz1987    时间: 2021-12-6 17:46
牛,好文采,我就写不出
作者: 何林    时间: 2021-12-6 18:41
不错不错不错
作者: liyu8545    时间: 2021-12-6 20:27
文采不错
作者: dhsan001    时间: 2021-12-6 20:42
谢谢分享
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-7 06:06
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~
作者: wanghy136    时间: 2021-12-7 06:40
小黄文不错。
作者: langlang1990    时间: 2021-12-7 07:53
没有正脸照片吗?
作者: fengda    时间: 2021-12-7 15:24
不错不错
作者: liuyang0788    时间: 2021-12-8 07:20
口爆机器人
作者: 花花时代    时间: 2021-12-9 07:11
图片不错
作者: Uc3702    时间: 2021-12-10 20:00
可以可以
作者: fengda    时间: 2021-12-13 15:02
不错不错
作者: shgoze    时间: 2021-12-21 11:50
感觉一般
作者: 139183    时间: 2021-12-23 22:01
感谢楼主的啊
作者: 2473422960    时间: 2022-2-7 21:38
感谢分享
作者: zyf771125    时间: 2022-2-22 13:44
好文笔,牛
作者: 混世摸鱼    时间: 2022-3-25 23:11
感谢分享
作者: zse125800    时间: 2022-4-16 15:01
可惜就小活
作者: zxlaolang001    时间: 2022-7-28 13:52
楼主肥猪,这妹子可以

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd23.com/) Powered by Discuz! X3.4