修车大队

标题: 越秀区儿童医院小魔女验证 [打印本页]

作者: 123460186    时间: 2022-3-13 15:12
标题: 越秀区儿童医院小魔女验证
约了下午3点。在北京路B口出来按她导航走到儿童医院后再按照指示走进小区里面,会在小区楼梯口等一会后再告诉你在几楼,在门禁出有个密码锁,打开后有钥匙开门进去。上楼时遇见一个头发凌乱的男子下楼,一看就是同道中人了,不知是不是论坛的狼友。
0 o5 z8 K9 @. `, |0 i                        进门就看到小魔女穿着红色的包臀裙,里面就是真空的。马上给你倒水喝。由于有些屎急,先开个大后再大战。这里吐槽一下厕所是真的小,也没有灯,不过她会细心帮我冲了厕所。这是她已经全裸,一对大白兔就出现在眼前,马上伸手去控制住抓几下。她也很识趣,一边呻吟一边抚摸我的小弟弟。就这样在这狭小的厕所里开展了鸳鸯浴,会很细心帮你清洗私处。& g5 O0 [3 R9 C7 I. o
                      一番清洗过后到床上享受服务,先是躺在床上享受她的波推工夫,白兔又大又白。她的嘴也是十分厉害,不管是口痧还是毒龙,力道都十足。之前的帖子有说到差点被毒龙吸出屎来,我觉得是有些夸张了,不过还是很刺激的。不过觉得她吹箫的工夫就略显不足了,没能让我欲罢不能。在吹箫时问我要不要69,个人不喜欢舔,就用手指带上套帮她弄,用中指弄到她高潮,那时她情不自禁的收起双腿,同时也减弱了嘴上的攻势。5 g$ d/ y$ ~5 k, {; |& D
                     最后大战前问你要穿什么制服,我选择了学生水手服。就带上雨衣开始大战,从女上到男上,再到后入,基本姿势都尝试过。从床上到客厅沙发再到电视机旁,提出要去厕所干一下,但厕所实在太小了未能如愿。最后还是回到床上继续战斗,这里又让她高潮了一次。然而已经超时了而我的体力也基本耗尽了,最后就一边摸她的奶一边在飞机中射了出来。再去厕所清洗一下,在沙发上喝口水抽根烟就买单走人了。+ H7 y% p* Q" o& ^. F
                    小魔女颜值一般,胜在胸大,服务好,颜控的狼友就算了。! h* V$ y. R  t' d  f- G  }
[attach]94867[/attach]
, t4 V( M; f5 L" S
作者: 1837718377    时间: 2022-3-13 16:09
还行还行
作者: jsgs    时间: 2022-3-13 17:52
看不到脸
作者: Days    时间: 2022-3-13 18:00
谢谢分享
作者: 何林    时间: 2022-3-13 20:53
不错不错不错
作者: 18685288206    时间: 2022-3-13 21:28
感谢分享
作者: Days    时间: 2022-3-13 21:32
谢谢分享
作者: citylieren    时间: 2022-3-13 22:58
果然色胆包天,什么时候的事,广州风控
作者: wusong1883    时间: 2022-3-14 13:08
谢谢分享
作者: 鄙人阳顶天    时间: 2022-3-14 17:23
撸几下,把这绝世好贴射上去
作者: luci1314    时间: 2022-3-14 19:55
感谢分享!
作者: wusong1883    时间: 2022-3-14 20:36
现在还在不?
作者: jx_jimmy    时间: 2022-3-14 21:16
身材不错
作者: 1106    时间: 2022-3-14 21:42
大妈不会给你脸色看
作者: li932229831    时间: 2022-3-15 09:13
有人去过吗
; p7 a" c0 d- f' C$ }3 q1 x0 g怎么样
作者: 多肉植物    时间: 2022-3-15 10:31
北京路基本都是老阿姨了
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-3-15 21:35
资源还不错
作者: jfjlgdx1    时间: 2022-3-15 23:52
谢谢分享
作者: zls12345    时间: 2022-3-18 19:46
哈哈哈哈哈哈哈
作者: Chandller    时间: 2022-3-21 10:10
不敢漏脸的,有没有工兵敢排
作者: 多肉植物    时间: 2022-3-22 18:53
北京路能有什么,都是老阿姨
作者: AUSA    时间: 2022-3-23 00:24
没露脸的
作者: 1141833592    时间: 2022-3-24 03:31
谢谢分享
作者: 00905    时间: 2022-4-2 23:07
这车灯,感谢楼主
作者: ahniuhg    时间: 2022-4-17 20:58
就这啊。。
作者: terrance    时间: 2023-7-6 18:30
感谢楼主分享!
作者: 18928382112    时间: 2023-8-12 19:10
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd23.com/) Powered by Discuz! X3.4