修车大队

标题: 惠南微胖婉儿 [打印本页]

作者: yslzaity    时间: 2022-12-25 02:04
标题: 惠南微胖婉儿
早就听说南汇惠南婉儿的服务态度好了,只是一直处于观望之中,等到验证的人多了,确保不机车了,我再出动。最近看坛子里的反馈一致好评,就一个举报贴,举报联系方法 加不上。我想时机到了,是我该出动的时候了。因为早就有婉儿的电话,所以联系到她倒也没费事,直接开车进小区,妞一路电话指引上楼,见到婉儿,本以为很胖很黑,结果出乎我的意料之外,不胖只肉肉的,而且很白。客厅放了很多一只装的礼盒装好的西瓜,婉儿说等下给哥也准备了一个呢。然后进入约会流程,她伺候我脱衣洗澡,自己也脱了,当她的2颗大白兔弹出奶罩的时候,我忍不住爱了爱了,又大又白又圆润的像白馒头的香乳,我忍不住张口嘬了嘬,由于我175.妞看我难受,说别着急,洗好进房间吧。洗好上床,我试着问论坛上说你喜欢69,是嘛。西施一脸害羞的你喜欢嘛。我直接把嘴靠近小逼闻了闻,没味道,干净。还真是网传的蝴蝶逼,阴唇挺大,我照着阴蒂的位置一顿猛舔,直舔到他哼哼唧唧的呻吟不止,我看时候差不多了,说妹妹你给我带套吧,她却说哥你的添攻真棒,再添会吧,让我高潮一次吧,出于怜香惜玉,我就又辛苦了一会,直到她肚皮抖动,才说来吧,后面的过程自行脑补吧,之前大神们说的基本都是实情,就是卫生间不够大,要是卫生间够大,在卫生间来一发就美了美了。8 _2 L1 i8 X/ p, ^& Y" Z* \: Z

# _2 j0 ]' i- ?* F$ E5 H9 K0 V8 J' O[attach]137982[/attach]
6 p' o0 y' S1 [* G6 \- S& C
$ R7 L" I8 Y/ V3 H6 D
作者: w453560928    时间: 2022-12-26 09:55
写的好详细,可惜不在那,要不得去试试,牛牛牛
作者: jesterwoo    时间: 2022-12-27 10:56
副乳有点严重啊……
作者: zse125800    时间: 2022-12-28 18:46
可以啊,有兴趣了
作者: huang63886    时间: 2022-12-30 07:37
这个可以有,我离的不远,有机会去验证一下
作者: xcddyhm    时间: 2022-12-31 16:13
肉肉的感觉
作者: ke1vin0101    时间: 2023-1-2 18:57
看样子还可以,谢谢分享。
作者: caonimabibi    时间: 2023-1-2 22:11
身材一般般啊
作者: 午夜忧伤    时间: 2023-1-3 14:27
Q根本加不上啊!没法验证。
作者: 抵巇    时间: 2023-1-4 08:29
性价比很高
作者: 一点一点    时间: 2023-1-4 17:14
这个可以有
作者: dzh112927    时间: 2023-1-12 01:50
看着不错,一定舒服
作者: huaheshang    时间: 2023-1-12 22:31
这个我干过她高潮了两次
作者: 长安客    时间: 2023-1-15 21:00
感谢分享
作者: mark95    时间: 2023-1-23 12:41
身材够肉,看着岁数不小了。可惜离我太远
作者: 13163510131    时间: 2023-1-26 23:05
感谢分享
作者: Ddc    时间: 2023-1-29 08:02
这个可以有
作者: b14f    时间: 2023-2-5 12:37
可以的啊
作者: sakya30    时间: 2023-2-7 01:18
感谢分享
作者: tqj    时间: 2023-2-10 19:39
长的一般
作者: kianaknight    时间: 2023-3-12 12:38
感谢分享
作者: tqj    时间: 2023-3-23 07:12
感觉不错
作者: lanhuzi    时间: 2023-7-5 19:49
这个看上去可以
作者: 112311    时间: 2023-7-28 11:57
不是本人 是假的 要价一千至二千
作者: 112311    时间: 2023-7-31 00:42
此信息是假的 不是本人 更本没有此图的人

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd23.com/) Powered by Discuz! X3.4