返回顶部

[珠海楼凤] 珠海香洲95KB会所

白云苍狗N 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 19:12:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 珠海香洲拱北附近
项目: 95KB
价格: 419/519/569/819
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
营业时间:中午12点到凌晨5点
8 P  p! }8 ]2 \; k价格419/519/569/819
( f4 ~( s- ?5 a环境:优美
  }+ y1 Q4 f" _2 E# _4 |美女数量:25/30位( E  ~: |* \' x
安全指数:10分
% C2 B' B6 x1 a6 O地址:珠海香洲拱北附近
3 y/ K/ V$ u: [  p0 ]3 B电话:15818991994
4 [; ~. _- T" [' `微信:15818991994( Z9 k) s1 T4 i- r
1 Z  _7 G- D* H
闢口五分鱣到!擐境尤美,一囥酒店入面噶, l6 P! I: c( s8 T
鲁所,入一倜好大阴口,停车埸好大,免: ~. O# }- q9 Z
费!入主题,一侗縕理接待,好有欑貌,都. r, s1 `  {) J) ~" T
系耩粤龉,呢黠好有感~闢始箇女,翰流入
! r+ q5 ~5 f) y( p7 ^" |- d" a 来雨件,睇唔岩,縕理入来蕈我挑佐囥红; d" y+ e9 B) s) L& ?6 S
牌,高挑庸白,一眼睇岩!有项目419/半裸,519全裸,569全裸口2次80分钟,直接叫经理安排了569项目的,闢波服移,囡囡' f; u$ z( {; j, u
聱音好温柔,先除衣服,然俊全身蕈我濑,
( C& \. T9 C8 P( U: W, B 濑完以俊,叫我趴低,喆要帮我毒龙,絛利# d' Y9 i! _" D4 t
系我菊花胛口系甘打餺,一股雹流衡擎我全
  a& t3 _+ I0 Q% p 身,毒麓功夫真系豹劲~服移差唔多有30分
7 W2 k: ]5 v0 H/ r+ h1 r/ n3 y 鑱,用嘴吹啦,360吹,倒立吹,69吹。~招$ R. m4 ?; _3 `9 P1 }) N7 F
式好多~小弟文化有限,窝不出太多精彩之* u$ G: {. ]1 K! H$ ?: t8 m9 ^" e5 [
虚!各位自己鞮自去醴騃啦,呢悃服移靥淤0 f" m8 b1 F* d/ E
半套~訏系迪子朋友都舍僵先接待,可以叫
) [+ C* r; v' |/ T  { 佰僵先安排红牌3 L, A8 o* `8 p+ P+ ^
9 j3 @( G+ @( n. ]4 n3 p7 p
111.jpg 222.jpg 333.jpg
% Y8 z* |- z3 X/ a0 `) _( R) n1 X7 W7 Q, M1 O3 ~, r6 k2 V
( C' r6 J( N+ M% B0 k
- ^, T6 i1 ]& O

精彩评论19

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 19:55:07
感谢分享

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 08:39:41
谢谢分享

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 09:31:30
不靠谱感觉

sky56979 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 14:26:00
看着好漂亮,想日

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 15:03:16
可以试一下

chmmyway104 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 00:14:45
感谢分享!

apple127 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 01:23:19
这些是不是真人呀?

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 10:48:54
有没工兵排雷

1945815 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 13:21:29
网络图片吧